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Tipps & Tricks
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Welcher Pommes Typ bist Du? Stehst du mehr auf dicke belgische Fritten, dann schnapp' Dir am Besten mehlig kochende Kartoffeln. Für krosse, dünne Pommes Frites à la Chefkoch eignen sich dagegen festkochende Kartoffeln am besten. Du liebst Kartoffeln? Dann solltest Du unbedingt in unserem Artikel Kartoffeln kochen: So geht`s richtig vorbeischauen! Nachdem die Sortenfrage geklärt ist, bleibt hier nur noch eins hinzuzufügen. Je dünner Du Deine Frittenstängel schneidest, desto kürzer wird die Backzeit und desto mehr Crunch erwartet Dich.
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Welcher Pommes Typ bist Du? Stehst du mehr auf dicke belgische Fritten, dann schnapp' Dir am Besten mehlig kochende Kartoffeln. Für krosse, dünne Pommes Frites à la Chefkoch eignen sich dagegen festkochende Kartoffeln am besten. Du liebst Kartoffeln? Dann solltest Du unbedingt in unserem Artikel Kartoffeln kochen: So geht`s richtig vorbeischauen! Nachdem die Sortenfrage geklärt ist, bleibt hier nur noch eins hinzuzufügen. Je dünner Du Deine Frittenstängel schneidest, desto kürzer wird die Backzeit und desto mehr Crunch erwartet Dich.
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Wasser marsch für knusprige Pommes Frites!
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Jetzt gilt es die Kartoffelstängel ordentlich zu waschen. Wer jetzt denkt: “Warum, ich wasche meine Kartoffeln doch eh immer!”, der wäscht sie am Besten direkt nochmal. Und zwar nicht die ganze Kartoffel, sondern die geschnittenen Stängel. Das sorgt dafür, dass die erste Portion Stärke weggespült wird und die Fritten nicht so schnell die Köpfe hängen lassen.
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Jetzt gilt es die Kartoffelstängel ordentlich zu waschen. Wer jetzt denkt: “Warum, ich wasche meine Kartoffeln doch eh immer!”, der wäscht sie am Besten direkt nochmal. Und zwar nicht die ganze Kartoffel, sondern die geschnittenen Stängel. Das sorgt dafür, dass die erste Portion Stärke weggespült wird und die Fritten nicht so schnell die Köpfe hängen lassen.
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Pommes einweichen
Gib Deinen Pommes Frites den ultimativen Geschmack
Wir geben Deinen Pommes ordentlich Gas!
Heize Deinen Kartoffeln im Backofen ordentlich ein! Wir lieben Pommes Frites in jeder Form! Und psst: Die schmecken auf jeden Fall besser als aus dem Tiefkühlregal und werden knusprig mit wenig Fett. Vegetarisch, knusprig, lecker und kartoffelig - egal ob als Beilage oder knusprige Spezialität mit unseren Pommes Gewürz wirst Du ab sofort zum Chefkoch! Backen im Backofen, Frittieren in der Fritteuse oder ganz neu in der Heißluftfritteuse mit ganz wenig Fett - Deine Kartoffelspezialitäten werden ab sofort zum absoluten Leckerschmecker! Wer kann da schon genug von kriegen? Aber die tolle Knolle Kartoffel ist vielseitig. Wie wäre es zur Abwechslung mal mit knusprigen Kartoffelecken? Noch immer nicht genug? Dann überback es mit Käse! Probiere unser Kartoffelgratin. Kannst Du schon die goldbraune Kruste auf Deiner Zunge spüren?
Richtig Lust aufs Knuspern bekommen? Dann lies in diesem kurzen Artikel, wie Du Pizza aufwärmst und sie knusprig bleibt. Kross, krosser, Brötchen wieder aufbacken leichtgemacht. Ein besonderer Geheimtipp: Tofu marinieren leichtgemacht. Probiere es aus und entdecke neue Küchenhacks, die Zeit und Nerven sparen.
Tipps & Tricks
• 5 Tricks, die Deine Pommes knusprig machen
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